サンデー ~秋の味覚を味わう洋食🍂

サンデー ~秋の味覚を味わう洋食🍂

札幌

  • 北ガスクッキングスクール専任講師

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年10月5日(日) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 12名(先着順受付)
申込締切 2025年9月28日(日)
コース紹介

平日に時間が取れない方、日曜日にゆったりと習い事をしたい方にはサンデーレッスンがおすすめです。
おうちですぐに実践できる、簡単でちょっとオシャレなお料理とデザートをご紹介します。

今回のテーマは『秋の味覚を味わう洋食🍂』
おもてなしにも使える洋食メニューです😉
こっくり濃厚クリームパスタに渋皮栗たっぷりの大人なマフィン❗
前菜からデザートまで秋の味覚たっぷりに仕上げます🎵

今回は日清製粉ウェルナの商品をレッスンに使用します。
受講された方には当日お楽しみのおみやげ付き🎁

協賛_日清製粉ウェルナ

メニュー

◆前菜2種(柿のカプレーゼ・ジュレサラダ)

◆栗ときのこのクリームパスタ
🍴日清製粉ウェルナ ディ・チェコ フェットゥチーネ使用

◆鮭のハーブソテー グリル野菜添え

◆栗とくるみのマフィン

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(382 KB)

受講料・キャンセル料のお支払について(865 KB)