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エネルギー:315kcal(1人分)
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材料(4人分)
- 鶏もも肉 2 枚
- 塩・こしょう 少々
- パン粉適量
- パセリ(みじん切り)適量
- サラダ油 適量
- じゃが芋 1 個
- 塩・こしょう 少々
- サラダ油 適量
- 焼き野菜のマリネ
- 赤ピーマン1/2個
- 黄ピーマン 1/2個
- きゅうり 1本
- なす1本
- エリンギ 1パック
- オリーブ油適量
- マリネ液
- 酢大3杯
- さとう少々
- 塩少々
- こしょう 少々
- オリーブ油大1杯
- ローリエ 1枚
- 赤唐辛子 1/2本
作り方
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鶏肉はすじ切りをし、1枚を6つに切り、塩・こしょうをします。 パン粉にパセリを混ぜ、鶏肉に付けます。オーブンバットにのせサラダ油をかけます。
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じゃが芋は皮付きのまま5mm厚さに切り、塩・こしょうをします。 サラダ油をからめオーブンバットにのせます。
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ピーマンは一口大に切り、きゅうり、なすは1cm厚さの輪切りにします。 エリンギは一口大に切ります。オリーブ油でからめオーブンバットにのせます。
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ボウルにマリネ液を合わせ、焼き上がった3.を漬け込みます。
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1、2、3はオーブンで同時調理します。 230℃-10分 ※オーブン2段で同時調理することによって、エネルギーをむだなく使うことが出来ます。
- 一口メモ
オーブン2段で同時調理することによってエネルギーを無駄なく使うことが出来ます。
主菜、付け合せ、マリネが同時に出来上がるお手軽メニューです。
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