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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:41kcal(1人分)
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材料(4人分)
- 小松菜150g
 - ちりめんじゃこ20g
 - クコの実小1/2杯
 - 塩少々
 - ごま油小1杯
 - A調味料
 - 酢大1杯
 - しょうゆ大1杯
 - ごま油小1杯
 - ラー油小1/3杯
 - さとう小1杯
 
 
作り方
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																					小松菜は根に十字の切れ目を入れ、塩茹でします。 水にさらしてからしっかり絞り、3cm長さに切ります。 - 
										
																					クコの実は水でもどしておきます。 - 
										
																					A調味料を混ぜ合わせておきます。 - 
										
																					フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを軽く炒めます。 - 
										
																					ボウルに1.、3.、4.をよく混ぜ器に盛り、クコの実を散らします。 
- 一口メモ
 小松菜といえばカルシウムが豊富なことで知られていますが、ほうれん草に比べるとクセがなく、シュウ酸も少ないので効率的に摂ることが出来ます。
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