シェフ『レストラン ミヤヴィ』
札幌
-
-
横須賀 雅明先生
/ シェフ /
難易度 |
|
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
開催日時 | 2025年6月17日(火) 10:30~14:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 5,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2025年6月10日(火) |
- コース紹介
-
名店のプロから学ぶ~シェフ
和・洋・中の名店で活躍するシェフからプロの味・テクニックを直に学ぶことができます。フランスで培った経験を基に、日本の、そして北海道の大地を大切に想う
横須賀シェフが織りなす雅やかなフレンチメニューです。
旬野菜の魅力を最大限に引き出す料理の数々をご紹介します。 - メニュー
-
◆トマトのファルシー、キヌア、小エビ、クリームチーズ、柚子胡椒
◆初夏のポタージュ
◆鶏セセリと磯ツブのフリカッセ
◆バナナ、カステラ、カフェ、クロッカンアマンド、マスカルポーネ
※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。