シェフ『ビリヤニ専門店 Qmin』

シェフ『ビリヤニ専門店 Qmin』

札幌

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年7月8日(火) 10:30~14:00 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 5,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2025年7月1日(火)
コース紹介

名店のプロから学ぶ~シェフ
和・洋・中の名店で活躍するシェフからプロの味・テクニックを直に学ぶことができます。

世界三大炊き込みご飯と言われているインドの「ビリヤニ」
行列ができる大人気のビリヤニ専門店『Qmin(クミン)』
“ハイデラバードスタイル チキンビリヤニ”をテーマに、当スクールでは初のインド料理をご紹介します。

メニュー

◆ハイデラバードカッチチキンビリヤニ
~鶏肉を使った代表的なビリヤニ

◆じゃがいものサブジ
~じゃがいもを使った副菜

◆ミルチ・カ・サラーン
~ナッツのグレイビー

◆ミントときゅうりのライタ
~ヨーグルトソース

◆マサラチャイ
~スパイスと茶葉をミルクで煮出した濃厚な飲み物

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(382 KB)

受講料・キャンセル料のお支払について(865 KB)