シェフ『グラヴィータ』

シェフ『グラヴィータ』

札幌

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年8月5日(火) 10:30~14:00 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 5,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2025年7月29日(火)
コース紹介

名店のプロから学ぶ~シェフ
和・洋・中の名店で活躍するシェフからプロの味・テクニックを直に学ぶことができます。

厳選素材を美味しく提供するお店として多くのファンから愛されているイタリア料理 『 グラヴィータ 』 平木シェフのレッスンです。
夏のイタリア料理をご紹介します。

メニュー

・前菜・
トウモロコシの冷たいポタージュ

・パスタ・
桃とトマトの冷製カッペリーニ

・メイン・
豚もも肉のロースト 夏野菜のカポナータ添え

・デザート・
チョコレートブラウニー

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(382 KB)

受講料・キャンセル料のお支払について(865 KB)