平木 正人先生 / シェフ /

  • 先生のお店およびHP

  • 「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフがプロデュースする乃木坂のイタリアンレストラン「ラ・リングア・オチアイ」にて修行を始める。
    2010年3月から同店のシェフに就任。
    2013年末「ミシュランガイド東京2014」にビブグルマンで掲載。
    2014年夏 札幌に戻り独立準備にとりかかる。
    2015年 「Gravita イタリア料理グラヴィータ」をオープン。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

シェフ『グラヴィータ』

2025.8.5(火)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

シェフ

平木 正人先生

5,000円
(税込)/回
コース名

シェフ『グラヴィータ』

難易度
開催日

2025.8.5(火)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

シェフ

平木 正人先生

受講料 5,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦