平木 正人先生 / シェフ /
-
先生のお店およびHP
-
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフがプロデュースする乃木坂のイタリアンレストラン「ラ・リングア・オチアイ」にて修行を始める。
2010年3月から同店のシェフに就任。
2013年末「ミシュランガイド東京2014」にビブグルマンで掲載。
2014年夏 札幌に戻り独立準備にとりかかる。
2015年 「Gravita イタリア料理グラヴィータ」をオープン。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
シェフ『グラヴィータ』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.8.5(火) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
シェフ 平木 正人先生 |
5,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『グラヴィータ』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.8.5(火) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 平木 正人先生 |
受講料 | 5,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦