シェフ『スペイン料理 BOQUERIA(ボケリア)』
札幌
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宮坂 英聖先生
/ シェフ /
難易度 |
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分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
開催日時 | 2025年12月2日(火) 10:30~14:00 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 5,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2025年11月25日(火) |
- コース紹介
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名店のプロから学ぶ~シェフ
和・洋・中の名店で活躍するシェフからプロの味・テクニックを直に学ぶことができます。本場の食材を用いたこだわりの料理と生産者の情熱が込められたワインを味わう、スペイン料理『BOQUERIA(ボケリア)』
宮坂シェフが、自宅で作れるスペインの郷土料理をご紹介します。 - メニュー
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◆根セロリのアホ・ブランコとリンゴのキャラメリゼ
(白いガスパチョ)◆下仁田ネギのカルソターダとムール貝のシェリー酒蒸し
(カタルーニャ州の冬の名物 焼きネギ)◆牛肉ときのこのカネロネス
(カタルーニャの郷土料理/スペインの筒状パスタ料理)◆ブリオッシュのトリハと柑橘のジャム
(スペイン版 フレンチトースト)※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
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web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
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エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
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●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。
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