宮坂 英聖先生 / シェフ /

  • 先生のお店およびHP

  • 札幌市出身。
    学生時代のアルバイトがきっかけで料理の世界へ。
    札幌市内のイタリア、スペイン料理店で腕を磨く。
    21年6月に『スペイン料理BOQUERIA』をオープン。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

シェフ『スペイン料理 BOQUERIA(ボケリア)』

2025.12.2(火)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

シェフ

宮坂 英聖先生

5,000円
(税込)/回
コース名

シェフ『スペイン料理 BOQUERIA(ボケリア)』

難易度
開催日

2025.12.2(火)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

シェフ

宮坂 英聖先生

受講料 5,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦