宮坂 英聖先生 / シェフ /
-
先生のお店およびHP
-
札幌市出身。
学生時代のアルバイトがきっかけで料理の世界へ。
札幌市内のイタリア、スペイン料理店で腕を磨く。
21年6月に『スペイン料理BOQUERIA』をオープン。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
シェフ『スペイン料理 BOQUERIA(ボケリア)』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.12.2(火) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
シェフ 宮坂 英聖先生 |
5,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『スペイン料理 BOQUERIA(ボケリア)』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.12.2(火) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 宮坂 英聖先生 |
受講料 | 5,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦