シェフ『RICCI cucina ITARIANA』

シェフ『RICCI cucina ITARIANA』

札幌

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2026年2月10日(火) 10:30~14:00 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 5,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2026年2月3日(火)
コース紹介

名店のプロから学ぶ~シェフ
和・洋・中の名店で活躍するシェフからプロの味・テクニックを直に学ぶことができます。

北海道の旬の食材をふんだんに使ったイタリアンが味わえる
人気のイタリア料理店『RICCI cucina ITARIANA』川﨑シェフのレッスンです。
今回は北海道の魚・真カスベを使用した2種類のお料理もご紹介します。

メニュー

◆魚介とグリル野菜のマリネ クスクス添え
◆カスベとベーコン、キャベツのクリームパスタ
◆カスベのムニエル トマトとケイパーのソース
◆ドライイチジクとキャラメルのパウンドケーキ

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(373 KB)

受講料・キャンセル料のお支払について(865 KB)