川﨑 律司先生 / シェフ /

  • 先生のお店およびHP

  • 京都府出身。
    26歳に料理人になることを決意し、単身イタリアへ留学。
    南から北へ移動しながら約2年間修業。
    2011年10月、株式会社オフィスリッチが経営するイタリア料理店「RICCI cucinaITALIANA」のディレクター兼シェフとして入社。
    師匠をもたず、既成の枠にとらわれない自由な発想でオリジナリティを追及。
    「ポリシーがない」のがポリシー。おいしいものを作りたい。それだけ。がモットー。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

シェフ『RICCI cucina ITARIANA』

2026.2.10(火)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

シェフ

川﨑 律司先生

5,000円
(税込)/回
コース名

シェフ『RICCI cucina ITARIANA』

難易度
開催日

2026.2.10(火)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

シェフ

川﨑 律司先生

受講料 5,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦