どんぐり・手作りパン教室

どんぐり・手作りパン教室

札幌

  • 猪俣 直哉先生

    / スペシャリスト /

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年10月21日(火) 18:30~21:00 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 4,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2025年10月14日(火)
コース紹介

🍞🥖🥐どんぐり・手作りパン教室🧇🥯🥪

大人気!どんぐり製造部長・猪俣先生のパン教室です。
今回は不動のおいしさ「ちくわパン」、リンゴを包んだ「しっとりんご」、そしてリクエストが多いミニクロワッサンを作ります。
生地は機械ごね、ミニクロワッサンは成形からの作業です。

【受講に際してのご注意】
工程上、遅刻をされた場合は受講できません。

試食はありません。完成したパンはお持ち帰りいただきます。袋などは各自ご用意ください。

受講時はサッポロファクトリー館内駐車場のご利用が4時間まで無料となります。
駐車場および周辺道路が混雑する場合がありますので、お時間に余裕を持ってお越しください。

メニュー

🍞ちくわパン
(おひとりさま4個)

🍎しっとりんご
(おひとりさま3個)

🥐ミニクロワッサン
(おひとりさま8個)

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル
※必要に応じて容器、袋など

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習はおひとりさまずつの作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(382 KB)

受講料・キャンセル料のお支払について(865 KB)