京のおばんざい

京のおばんざい

札幌

  • 川崎 陽江先生

    / スペシャリスト /

    講師紹介

難易度

分類 各回申込
対象者 一般・満18歳以上(高校生を除く)
開催日時 2025年9月26日(金) 10:30~13:30 (終了予定)
場所

サッポロファクトリー教室

受講料金 5,000円(税込)
定員 16名(先着順受付)
申込締切 2025年9月19日(金)
コース紹介

『京のおばんざい』

料理研究科・川崎陽江先生が「京のおばんざい」をテーマに、京の食材を使用したメニューを初歩から親しみやすくご紹介します。
日々のレパートリーを増やしたい方にぴったりです。

メニュー

◆なすと豚肉柳川風
◆鰆幽庵味噌漬け
◆きゅうりと油揚げ胡麻酢和え
◆冬瓜海老あん
◆栗ご飯
◆お菓子 山づと(デモ・試食のみ)

※内容は変更になる場合があります。

申込方法

web予約にてお申し込みください。

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

注意事項

●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。

ご予約はこちら

お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください

※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。

クッキング利用規約(一般)(382 KB)

受講料・キャンセル料のお支払について(865 KB)