京のおばんざい
札幌
-
-
川崎 陽江先生
/ スペシャリスト /
難易度 |
|
---|---|
分類 | 各回申込 |
対象者 | 一般・満18歳以上(高校生を除く) |
開催日時 | 2025年9月26日(金) 10:30~13:30 (終了予定) |
場所 | |
受講料金 | 5,000円(税込) |
定員 | 16名(先着順受付) |
申込締切 | 2025年9月19日(金) |
- コース紹介
-
『京のおばんざい』
料理研究科・川崎陽江先生が「京のおばんざい」をテーマに、京の食材を使用したメニューを初歩から親しみやすくご紹介します。
日々のレパートリーを増やしたい方にぴったりです。 - メニュー
-
◆なすと豚肉柳川風
◆鰆幽庵味噌漬け
◆きゅうりと油揚げ胡麻酢和え
◆冬瓜海老あん
◆栗ご飯
◆お菓子 山づと(デモ・試食のみ)※内容は変更になる場合があります。
- 申込方法
-
web予約にてお申し込みください。
- 持ち物
-
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- 注意事項
-
●お席には限りがあります。すでに満席の場合はご容赦願います。
●お申し込み、及びキャンセル期限は1週間前(前の週の同じ曜日)です。期限後のキャンセルにつきましては、必ずご本人さまがお電話にてお申し出ください。
●実習は1グループ4名さまの共同作業です。
ご予約はこちら
お申し込みの際には下記利用規約を必ずご確認ください
※「利用規約」「受講料・キャンセル料のお支払いについて」を開いて
ご確認いただかないと「同意する」ボタンのチェックができません。