古里 裕之先生 / シェフ /
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先生のお店およびHP
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青森県十和田市生まれ。
札幌市内調理師専門学校卒業後、市内ホテル勤務し、その後レストラン料理長として10年間腕を振るう。
2017年に渡仏、シャンパーニュ地方ランス ラシェット・シャンプノワーズ(3星)、パリ8区 ル・タイユヴァン(2星)にて研鑚を積む。
2018年、森彦のフレンチDAFNEのオープンと共に料理長に就任。
「フレンチの入り口」として親しまれる店づくりを目指し、「迎旬」をテーマに、北海道食材の本当の旬を生産者と共に追及し、一皿一皿を創り上げている。
担当コース一覧
| コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
|---|---|---|---|---|---|
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シェフ『森彦のフレンチ DAFNE』 |
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2026.1.20(火) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
シェフ 古里 裕之先生 |
5,000円 (税込)/回 |
| コース名 |
シェフ『森彦のフレンチ DAFNE』 |
|---|---|
| 難易度 |
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| 開催日 |
2026.1.20(火) 10:30~14:00 |
| 教室名 | サッポロファクトリー教室 |
| 講師名 |
シェフ 古里 裕之先生 |
| 受講料 | 5,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
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基本をマスター
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基本〜応用まで
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テクニックをアップ
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プロのメニューに挑戦


