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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:406kcal(1人分)
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材料(8切分<エンゼル型21cm>)
- 無塩バター150g
 - グラニュー糖120g
 - 薄力粉150g
 - 卵3個
 - かぼちゃ300g
 - (マッシュしたもの)
 - スライスアーモンド30g
 - 生クリームC 1/2杯
 - 粉砂糖大1杯
 - バニラエッセンス少々
 - シナモン小 1/2杯
 - ブランデー大 1杯
 
 
作り方
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																					型にバターをぬり、スライスアーモンドをはりつけます。 - 
										
																					バターをクリーム状にし、グラニュー糖を2~3回に分けて加え、よく混ぜます。 - 
										
																					卵を1個ずつ加え、シナモン、かぼちゃ、ブランデーも加えます。 ふるった粉を加えてざっくり混ぜ、型に流して焼きます。 160℃-30~35分 - 
										
																					冷めたら半立ての生クリームを添えます。 ※かぼちゃを裏ごした時に水っぽければ、火にかけ、水分をとばして下さい。 
- 一口メモ
 型にはしっかりバターを塗って下さい。
小麦粉を入れてからはあまり練らないようにしましょう。
ほっくりしたかぼちゃを選びましょう。
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