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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:680kcal(1人分) 
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											材料(6人分)- スペアリブ12本
- 赤唐辛子1本
- 長ねぎ1本
- <A材料>
- みそ(赤)大 2 1/2杯
- さとう大 1~大 1 1/2杯
- はちみつ大 1杯
- 酒大 2杯
- ごま油小 1杯
- サラダ油適量
- ブロッコリー1/2株
- ミニトマト6個
 
作り方
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										 スペアリブはすじ切りをし、肉たたきでたたきます。 スペアリブはすじ切りをし、肉たたきでたたきます。
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										 赤唐辛子は小口切りにします。 赤唐辛子は小口切りにします。
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										 長ねぎは細く切り、氷水に浸けます。 長ねぎは細く切り、氷水に浸けます。
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										 A材料に2.の赤唐辛子を入れを混ぜ合わせて1.の肉を漬け込みます。 A材料に2.の赤唐辛子を入れを混ぜ合わせて1.の肉を漬け込みます。
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										 ブロッコリーは小房に分けさっと茹でます。 ブロッコリーは小房に分けさっと茹でます。
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										 ミニトマトは半分に切ります。 ミニトマトは半分に切ります。
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										 4.の肉にごま油をまぶします。 4.の肉にごま油をまぶします。
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										 7.の肉をオーブン皿に並べ焼きます。 220~230℃-18分位 7.の肉をオーブン皿に並べ焼きます。 220~230℃-18分位
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										 皿に盛り野菜を添え仕上げます。 皿に盛り野菜を添え仕上げます。
- 一口メモ
- 肉は筋を切り、たたくことで食べやすくなります。 
 はちみつを入れる事で、焼き上がりにつやが出て、きれいに仕上がります。
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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
 
						 
													 
                             
                             
                            





