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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:187kcal(1人分) 
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											材料(6人分)- 鶏手羽先12本
- みそ50g
- はちみつ大1杯弱
- 酒大1杯弱
- オイル・黒ゴマ・生姜汁
 
作り方
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										 手羽先は縦に包丁の切り目を入れ、生姜のしぼり汁をかけて、4~5分たってからオイルを少量ぬってオーブンに入れます。 手羽先は縦に包丁の切り目を入れ、生姜のしぼり汁をかけて、4~5分たってからオイルを少量ぬってオーブンに入れます。
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										 7分通り焼けた時に、好みの合わせみそを手羽先の上にぬり、黒ゴマをかけて再びオーブンに入れ、さっと焼き上げます。 7分通り焼けた時に、好みの合わせみそを手羽先の上にぬり、黒ゴマをかけて再びオーブンに入れ、さっと焼き上げます。
- 一口メモ
- 鶏肉は骨に沿って切り込みを入れることにより火通りもよくなります。 
 ごまをふることによりビタミンEも補うことができます。
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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
 
						 
													 
                             
                             
                            





