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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:1,550kcal(1本分) 
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											材料(パウンド型2本分)- <りんごのソテー>
- りんご1個
- グラニュー糖15g
- バター15g
- レモン汁小1杯
- A材料
- 薄力粉150g
- ベーキングパウダー小1杯
- バター100g
- グラニュー糖90g
- 卵2個
- アーモンドプードル50g
- <クランブル>
- バター(7~8mm角)40g
- B材料
- 薄力粉60g
- グラニュー糖30g
 
作り方
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											  りんごは1cm角に切ります。 
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											  フライパンにグラニュー糖を入れ熱し、茶色になってきたら、1.のりんご、バター、レモン汁を加え、炒めます。 
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											  A材料はふるっておきます。 
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											  バターをクリーム状にしてグラニュー糖をふるい入れよく混ぜ、溶き卵を少しずつ加えしっかり混ぜます。 
 アーモンドプードルを入れよく混ぜ、2.のリンゴ、3.の粉類をふるい入れ、さっくりと混ぜます。
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											  型に移し、クランブルをかけ焼き上げます。 
 180~190℃-40分くらい
- <クランブル>- ボウルにB材料をふるい入れ、バターを入れ、指でポロポロになるように混ぜ合わせます。 
 冷蔵庫で冷やしておきます。
- 一口メモ
- クランブルとは小麦粉、さとう、バターを混ぜ、そぼろ状にしたものです。 
 ケーキなどのトッピングに用いります。
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