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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:121kcal(1人分) 
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											材料(4人分)- たら(1切80g)4切
- 塩・こしょう少々
- 薄力粉適量
- オリーブ油適量
- マッシュルーム1/2パック
- しめじ1/2パック
- しいたけ2枚
- にんにく(みじん切り)小さじ1/2杯
- オリーブ油大さじ1/2杯
- 【A】
- ケッパー(粗みじん切り)小さじ1/2杯
- レモン汁大さじ1/2杯
- 塩・こしょう少々
- バター10g
- イタリアンパセリ適量
 
作り方
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									  たらに塩・こしょうで下味をつけます。 
 薄力粉をまぶします。
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									  マッシュルームは4つ割りにします。 
 しめじ、しいたけは1㎝角に切ります。
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									  フライパンにオリーブ油を入れ火にかけ、1を両面焼きます。 
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									  鍋にオリーブ油、にんにくを入れ火にかけ香りが出たら2を加え、よく炒めます。 
 【A】を加えて味を調え、仕上げにバターを加えます。
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									  器に4を敷き3をのせ、イタリアンパセリを飾ります。 
- 一口メモ
- 鱈は身に弾力があり、からだ全体がふっくらと張りのあるものを選びましょう。 
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