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エネルギー:121kcal(1人分)
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材料(4人分)
- たら(1切80g)4切
- 塩・こしょう少々
- 薄力粉適量
- オリーブ油適量
- マッシュルーム1/2パック
- しめじ1/2パック
- しいたけ2枚
- にんにく(みじん切り)小さじ1/2杯
- オリーブ油大さじ1/2杯
- 【A】
- ケッパー(粗みじん切り)小さじ1/2杯
- レモン汁大さじ1/2杯
- 塩・こしょう少々
- バター10g
- イタリアンパセリ適量
作り方
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たらに塩・こしょうで下味をつけます。
薄力粉をまぶします。 -
マッシュルームは4つ割りにします。
しめじ、しいたけは1㎝角に切ります。 -
フライパンにオリーブ油を入れ火にかけ、1を両面焼きます。
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鍋にオリーブ油、にんにくを入れ火にかけ香りが出たら2を加え、よく炒めます。
【A】を加えて味を調え、仕上げにバターを加えます。 -
器に4を敷き3をのせ、イタリアンパセリを飾ります。
- 一口メモ
鱈は身に弾力があり、からだ全体がふっくらと張りのあるものを選びましょう。
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