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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:2,253kcal(1台分)
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材料(丸型(直径18cm))
- さつまいも(裏ごし)300g
 - 【A】
 - 牛乳150ml
 - 生クリーム150ml
 - グラニュー糖130g
 - バニラビーンズ3㎝
 - 卵3個
 - 【カラメルソース】
 - グラニュー糖80g
 - 水40ml
 - ブランデー大さじ1/2杯
 - 塗りバター
 
 
作り方
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																			型の側面にバターを薄く塗ります。
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																			鍋に【カラメルソース】の水とグラニュー糖を入れ火にかけます。
カラメル色になったらブランデーを加え、1に流します。 - 
									
																			鍋に【A】を入れ火にかけ温めます。
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																			ボウルに卵を入れ、3を少しずつ加えて混ぜ合わせ、一度こします。
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																			ボウルにさつまいもを入れ、4を少しずつ加え、混ぜ合わせます。
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																			2に5を流し入れ、湯せんにしてオーブンで焼きます。
160℃ - 40分
 
- 一口メモ
 さつまいもは秋から初冬が旬です。
寒さが苦手で、水がつくと腐りやすいので気を付けましょう。
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