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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:164kcal(1人分)
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材料(4人分)
- なす4本
 - 揚げ油適量
 - 【A】
 - にんにく(すりおろし)小さじ1/2杯
 - バルサミコ酢大さじ1と1/2杯
 - はちみつ小さじ1杯
 - 塩少々
 - 水大さじ1杯
 - ミニトマト4個
 - イタリアンパセリ適量
 
 
作り方
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																			なすはヘタを切り落とし、縦6~8割りにし、素揚げします。
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																			ミニトマトはヘタを取り、6つ割りにし横半分に切ります。
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																			鍋に【A】を入れ火にかけ、温めます。
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																			器に1、2を盛り、3をかけます。
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																			仕上げにイタリアンパセリを飾ります。
 
- 一口メモ
 なすは切ったら水にさらさずに、すぐに中温の油で揚げましょう。
水にさらした場合は、しっかり水分をふき取ってから揚げましょう。
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