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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:341kcal(1個分)
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材料(6個分/6cmセルクル型)
- A材料
 - スイートチョコレート100g
 - 無塩バター100g
 - 全卵100g
 - グラニュー糖70g
 - 薄力粉25g
 - B材料
 - 栗渋皮煮8個
 - ブランデー大さじ2杯
 - 粉糖
 - 絞り袋
 - 紙(クッキングシートなど)
 
 
作り方
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																					栗は4~6つ割りにし、ブランデーをふりかけます。 - 
										
																					A材料はボウルに入れ、湯せんで溶かします。 - 
										
																					薄力粉はふるいます。 - 
										
																					ボウルに全卵、グラニュー糖を入れよく泡立て、2を加えしっかり混ぜます。 3も加え混ぜ、絞り袋に入れます。 - 
										
																					セルクル型の内側に紙をはり、4を半量流し入れます。 1をのせて残りの4を流し入れ、オーブンで焼きます。 180℃-15分くらい - 
										
																					セルクルから外して冷まし、粉糖をふります。 
- 一口メモ
 栗の渋皮煮が手に入らなければ、栗の甘露煮で代用してください。また、セルクル型がなければ、径18㎝の丸型で1個分として焼いてください。
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