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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:250kcal(1人分)
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材料(4人分)
- 鯖1尾
 - A調味料
 - 塩・こしょう少々
 - バジル(ホール)少々
 - タイム(ホール)少々
 - コーンミール適量
 - 揚げ油
 - ソース
 - 赤ワイン70ml
 - はちみつ小さじ2杯
 - バルサミコ酢大さじ2杯
 - 塩・こしょう少々
 - バター10g
 - 付け合わせ
 - 人参4㎝✖2
 - 塩・こしょう少々
 - 白ワインビネガー大さじ1杯
 - オリーブ油大さじ1杯
 - イタリアンパセリ適量
 
 
作り方
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																			鯖は3枚におろし、切れ目を入れ、一口大に切ります。
A調味料で下味をつけます。 - 
									
																			1の全体にコーンミールを付け、油で揚げます。
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																			小鍋に赤ワインを入れ、軽く煮詰めて残りの調味料を加え、ソースを作ります。
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																			人参は千切りにします。
ボウルに人参を入れ、軽く塩揉みをして水分が出てきたらしっかり絞ります。
塩・こしょう、白ワインビネガー、オリーブ油でよく和えます。 - 
									
																			器に4を敷き2を盛ります。
イタリアンパセリを飾り、ソースを添えます。 
- 一口メモ
 コーンミールは、乾燥させたとうもろこしを挽いて粉にしたものです。手に入らなければ、薄力粉を付けて揚げてください。
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