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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:290kcal(1切分)
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材料(12切分)
- A材料
 - 薄力粉80g
 - ベーキングパウダー小さじ1/2杯
 - ココアパウダー25g
 - さとう80g
 - 卵白60g
 - 無塩バター(柔らかくしたもの)80g
 - キャラメル
 - グラニュー糖150g
 - 生クリーム150ml
 - スイートチョコレート30g
 - レーズン60g
 - ラム酒大さじ1杯
 - くるみ(ロースト)80g
 
 
作り方
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																			型(20㎝角)に紙を敷いておきます。
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																			レーズンとくるみは荒く刻みます。
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																			A材料は合わせてふるい、ボウルに入れます。
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																			3に卵白を加えて泡立て器で混ぜ合わせます。
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																			4にバター、キャラメルを加えます。
湯せんで溶かしたチョコレートも加えます。 - 
									
																			5に2を加えます。
型に流して5分くらい寝かせ、オーブンで焼き上げます。160℃ ー 40~50分
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																			<キャラメル>
グラニュー糖を小鍋に入れて火にかけ、カラメル状になったら温めた生クリームを少しずつ加えます。 
- 一口メモ
 キャラメルを作ったら、温かいうちに混ぜ込みましょう。冷えてしまうと固くなり混ぜにくくなります。
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