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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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エネルギー:194kcal(1個分)
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材料(100ml容器 6個分)
- A材料
- 水300ml
- インスタントコーヒー(粉末)15g
- グラニュー糖50g
- 板ゼラチン7g
- コーンフレーク50g
- B材料
- 生クリーム150ml
- グラニュー糖大さじ1杯
- ココアパウダー適量
- セルフィーユ適量
作り方
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板ゼラチンは氷水に浸け、ふやかします。
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鍋にA材料を入れ、軽く沸騰させ火を止めます。
1を加え、よく溶かします。
バットに流し冷やし固めます。 -
ボウルにB材料を入れ、8分立てにし、絞り袋に入れます。
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容器に3を絞り、コーンフレーク、2を入れ、さらに3を絞ります。
仕上げにココアパウダーをふり、セルフィーユを飾ります。
- 一口メモ
コーヒーゼリーの甘さは、グラニュー糖で調整しましょう。
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