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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:294kcal(1個分) 
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											材料(8個分)- 【A】
- 薄力粉150g
- 強力粉100g
- はちみつ大さじ2杯
- 塩小さじ1/2杯
- インスタントドライイースト小さじ1杯
- 【B】
- 卵1個
- 牛乳100ml~
- 無塩バター20g
- 【アイシング】
- 粉砂糖70g
- はちみつ20g
- 牛乳大さじ1杯
- クッキングシート(10㎝角)8枚
- セルクル(3~4㎝)
- 揚げ油
 
作り方
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									  パンこね器に【A】を入れタイマーをセットし【B】を少しずつ加えます。 
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									  ひとまとまりになったらバターを加え、こね上げます。 
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									  一次発酵が終わったら8個に分割し、丸めてベンチタイムをとります。 
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									  軽く押さえてガス抜きをします。 
 中心をセルクルで抜いてリング状に成型します。
 クッキングシートにのせ、並べて仕上げ発酵をします。
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									  160℃の油で揚げます。 
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									  鍋に【アイシング】を入れ火にかけます。 
 粉砂糖が溶けたらドーナツの表面にかけます。こね 20分 
 一次発酵 40分
 分割 8個
 ベンチタイム 10分
 仕上げ発酵 30分
- 一口メモ
- こね方や発酵が足りないと固い生地になってしまいます。また温度が高いと焦げやすいので低温でじっくり揚げましょう。 
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