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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:103kcal(1人分)
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材料(4人分)
- えび(ブラックタイガー・カラ付)12尾
 - 塩適量
 - 【A】
 - にんにく(粗みじん切り)2片
 - 塩小さじ1杯
 - こしょう少々
 - 白ワイン大さじ1杯
 - オリーブ油大さじ2杯
 - パセリ(みじん切り)適量
 
 
作り方
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																			えびはカラ付きのまま尾の処理をし、背に切り込みを入れ、下処理をします。
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																			水分を拭き取り、バットに並べます。
【A】を入れ全体によくなじませ、30分くらいマリネをします。 - 
									
																			フライパンに2を汁ごと入れ火にかけ中火で焼きます。
えびに火が通ったら取り出し、器に盛ります。 - 
									
																			にんにくがきつね色になったら3に汁ごとかけ、パセリをふります。
 
- 一口メモ
 フライパンにえびを汁ごと入れた後、汁が飛び散りやすいので火傷には気を付けましょう。
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