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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:81kcal(1枚分) 
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											材料(50枚分)- 【A】
- 薄力粉200g
- アーモンドパウダー60g
- ココアパウダー40g
- ベーキングパウダー5g
- バター(無塩)200g
- グラニュー糖150g
- 卵1個
- チョコレートチップ80g
- ラップ
- グラニュー糖適量
 
作り方
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									  【A】は合わせてふるいます。 
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									  バターをクリーム状にし、グラニュー糖を2~3回に分けて加え混ぜます。 
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									  卵を溶き、2~3回に分けて2に加え、よく混ぜます。 
 チョコレートチップも加え、さらによく混ぜます。
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									  3に1を2回くらいに分けふるい入れ、さっくりと混ぜます。 
 3等分にして直径3cmの棒状になるようにし、ラップに包んで冷蔵庫で冷やし固めます。
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									  ラップを取り、全体にハケで水を塗りグラニュー糖をまぶします。 
 1cm厚さに切り、オーブンバットに並べ焼きます。160℃ー15分くらい 
- 一口メモ
- 生地を棒状にしてラップに包むときは、空気が入らないようにラップの両端をしっかりとねじり、冷蔵庫で2~3時間休ませます。 
 急ぐときは、冷凍庫で休ませましょう。
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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
 
						 
													 
                             
                             
                            





