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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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エネルギー:294kcal(1人分)
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材料(4人分)
- 豚肩ロース肉(7~8mm厚)4枚
- 【A】
- 白みそ60g
- はちみつ60g
- 酒大さじ1杯
- しょうゆ小さじ1/2杯
- 【B】
- キャベツ2枚
- 人参4cm
- 細ねぎ(小口切り)3本
- ミニトマト4個
- 白ごま大さじ1/2杯
作り方
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豚肉はすじ切りをして軽くたたきます。
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【A】をよく混ぜ合わせ、1を漬け込みます。
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【B】は千切りにして合わせます。
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ミニトマトは半分に切ります。
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オーブンバットに2を並べ焼きます。
220℃ー10分くらい
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器に3、食べやすく切った5を盛ります。
細ねぎ、白ごまを散らし、4を添えます。
- 一口メモ
みそは焦げやすいので、フライパンや魚焼きグリルで焼くときは火加減に注意しながら焼きましょう。
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