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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:163kcal(1人あたり)
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材料(4人分)
- かぼちゃ1/4個(250g)
 - サラダ油、塩少々
 - しめじ1/4パック
 - まいたけ1/4パック
 - しいたけ2枚
 - えび(ブラックタイガー)3尾
 - ぎんなん8個
 - 赤唐辛子(輪切り)1/2本
 - 【A】
 - 鶏ガラスープ100ml
 - 酒大さじ1杯
 - しょうゆ大さじ1杯弱
 - さとう大さじ1/4杯
 - 【B】
 - 酢大さじ1/2杯
 - ごま油大さじ1/4杯
 - 水溶き片栗粉小さじ2杯
 - サラダ油適量
 
 
作り方
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																			かぼちゃはところどころ皮をむき、5mm幅に切ります。
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																			しめじ、まいたけは小房に分けます。
しいたけは薄切りにします。 - 
									
																			えびは下処理をし、4等分にします。
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																			【A】は混ぜ合わせます。
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																			ボウルに1、サラダ油、塩を入れ混ぜ、オーブンで焼きます。
230℃ - 10分
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																			フライパンにサラダ油、赤唐辛子を入れ火にかけ、3を炒めます。
2を加えさらに炒めます。 - 
									
																			4を入れて混ぜ、【B】、ぎんなんを加えます。
水溶き片栗粉をまわし入れます。 - 
									
																			器に5を盛り、7をかけます。
 
- 一口メモ
 南瓜は魚焼きグリルで焼いても美味しくいただけます。
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