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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:71kcal(1人あたり)
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材料(4人分)
- 洋なし(ラ・フランス)2 個
 - ブランデー適量
 - ミント適量
 - A材料(ブランデーシロップ)
 - 水カップ2杯
 - さとう100g
 - バニラスティック1/4本
 - シナモンスティック4本
 - クローブ2本
 
 
作り方
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																					バニラスティックは中心に切り込みを入れておきます。 - 
										
																					A材料を鍋に入れ、火にかけて温め、さとうを溶かします。冷ましてからブランデーを加えます。 - 
										
																					洋なしは4等分に切り、皮をむき芯をとり、グリルで焼きます。 (予熱5分→上下とも強火7分) - 
										
																					洋なしをグラスに盛り2.のシロップをかけ、シナモンスティックとミントを飾り仕上げます。 ※アイスクリームを添えてもおいしくいただけます。 
- 一口メモ
 芳醇な香りと甘みが優しい、大人のフルーツデザート。
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