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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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エネルギー:375kcal(1人あたり)
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材料(6人分)
- A材料
- 強力粉320g
- 薄力粉80g
- ドライイースト8g
- 塩7g
- さとう30g
- 牛乳300~310g
- 無塩バター40g
- ぬり卵
- トッピング
- コーン・パセリ・ベーコン・ごま
- マヨネーズはお好みで…
作り方
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パンこね器にA材料を入れタイマーをセットし、水分を少しずつ入れていきます。
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ひとまとめになったらバターを入れ、そのままこねていきます。
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一次発酵が終わったら、1個30gに分割し丸めてベンチタイムをとります。
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まるめなおしてオーブン皿に並べ、仕上げ発酵をします。
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卵をぬり、中心をハサミでカットし、トッピングをし、焼き上げます。 こね20分 一次発酵40分 分割1個30g ベンチタイム15分 丸め15分 仕上げ発酵20~25分
- 一口メモ
オーブンバットに丸めてつないでいくだけのパンなので、とても簡単です。
丸い形につないでもきれいです。
切り込みを入れる時は、キッチンバサミで切り、具が出てこないようにしっかり中に具を押し込んで下さい。
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