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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:180kcal(1人あたり)
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材料(6人分)
- プルーン(生)6個
 - プルーン(ドライ)18個
 - 赤ワインC2杯
 - グラニュー糖50g
 - レモンの薄切り2枚
 - バニラ棒1本
 - アイスクリーム30g
 - ミント6枚
 
 
作り方
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																					生のプルーンは皮をむきます。 - 
										
																					ボウルにワインを入れ、グラニュー糖、レモンを加え、バニラ棒は中心に切り込みを入れビーンズをしごいて入れます。 - 
										
																					1.とドライプルーンを入れ、やわらかくなるまで中火で煮ます。 - 
										
																					3.を冷やし器に盛り、アイスクリーム、ミントを飾り仕上げます。 
- 一口メモ
 ドライプルーンは「西洋すもも」の果実を乾燥させて種子を抜いたものです。生よりドライの方が栄養価も高いです。
毎日1~2粒を食べ続けることで、体に良い効果を実感することができます。
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