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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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					  エネルギー:154kcal(1人あたり) 
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											材料(6人分)- 鶏もも肉1枚
- 塩・こしょう少々
- 白ワイン大さじ2杯
- 人参1/4本
- いんげん6~8本
- ポロねぎ1/2本
- かぶ小3個
- じゃが芋小3個
- えんどう豆6本
- ブロッコリー(菜の花)
- スープ1リットル
- 洋辛子
- ピンクペッパー
 
作り方
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										 鶏もも肉は、開いて塩・こしょう・白ワインをふっておきます。 鶏もも肉は、開いて塩・こしょう・白ワインをふっておきます。
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										 人参は、8㎜角位の棒状に切り、いんげんと一緒に茹でておきます。 人参は、8㎜角位の棒状に切り、いんげんと一緒に茹でておきます。
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										 ポロねぎは、フライパンで焼き、6等分位に切ります。 ポロねぎは、フライパンで焼き、6等分位に切ります。
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										 かぶは、4等分に切り面取りをし、じゃが芋も、半分に切り面取りします。 かぶは、4等分に切り面取りをし、じゃが芋も、半分に切り面取りします。
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										 えんどう豆、ブロッコリ-は茹でておきます。 えんどう豆、ブロッコリ-は茹でておきます。
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										 1.の鶏もも肉に2.3.をのせ巻き、たこ糸でしばりフライパンで焼きます。 1.の鶏もも肉に2.3.をのせ巻き、たこ糸でしばりフライパンで焼きます。
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										 鍋にスープを入れ、沸騰したら6.を入れ、ゆっくり煮ます。 鍋にスープを入れ、沸騰したら6.を入れ、ゆっくり煮ます。
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										 鶏もも肉を取り上げ4.の野菜をスープに加え、茹でます。 鶏もも肉を取り上げ4.の野菜をスープに加え、茹でます。
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										 器に切った鶏もも肉・野菜を盛り仕上げます。 器に切った鶏もも肉・野菜を盛り仕上げます。
- 一口メモ
- 鶏肉を焼く時は、皮にしっかりこげ色がつくくらいまで焼いたほうが美味しそうです。 
 フライパンにいれたらあまり動かさず、焼き色がついてからころがして焼きましょう。
 鶏肉を茹でたスープに野菜をきざんで入れると、もう一品野菜スープの出来上がりです。
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