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エネルギー:199kcal(1人あたり)
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材料(4人分)
- モッツアレラチーズ100g
- セロリ1/2本
- パプリカ(赤・黄)各1/2個
- ブラックオリーブ4個
- ミニトマト6個
- エンダイブ2~3枚
- 【A】
- オリーブ油70ml
- 白ワインビネガー50ml
- 塩・こしょう少々
作り方
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モッツアレラチーズは2~3㎝の棒状に切ります。
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セロリ、パプリカは5㎜くらいの厚さに切ります。
ミニトマトは半分に切ります。 -
オリーブは輪切りにします。
エンダイブは食べやすい大きさにちぎります。 -
【A】を混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
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2を少量の【A】で軽く和えます。
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器に5、1、3を盛り、残りの【A】は添えます。
- 一口メモ
ビタミン、ミネラルがたっぷりのサラダです。
野菜類は水気をしっかり切ってクッキングペーパーで拭きとってから混ぜ合わせましょう。
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