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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:35kcal(1人あたり)
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材料(4人分)
- もやし200g
 - 鶏ささみ1本
 - みつば1/2束
 - 練り辛子小さじ2杯
 - 【A】
 - さとう小さじ1/2杯
 - 薄口しょうゆ小さじ1杯
 - だし大さじ1杯
 - レモン汁大さじ1杯
 - 塩少々
 
 
作り方
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																			もやしは根を取りさっと茹で、ザルに上げ冷まします。
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																			ささみは筋を取り厚い部分を開き、軽く塩をふりグリルで焼きます。
細かくほぐします。(両面焼き水なし)予熱ー3分
上火、下火とも強火ー5分くらい - 
									
																			みつばはさっと茹で、2㎝幅に切ります。
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																			ボウルに練り辛子を入れ、【A】を混ぜ1~3を和えます。
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																			器に盛り仕上げます。
 
- 一口メモ
 もやしのひげ根を取り除くことで、食感が良くなり見た目も美しくなります。
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