レシピキーワード検索
検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
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											エネルギー:233kcal(1人あたり)
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材料(6人分)
- ぶり6切
 - A調味料
 - しょうゆ大3杯
 - 酒大1 1/2杯
 - みりん小1杯
 - さとう小1/2杯
 - B調味料(照り用のたれ)
 - しょうゆ大3杯
 - 酒大3杯
 - みりん大1杯
 - さとう小1杯
 - ししとう12 本
 - ぎんなん12 個
 - 飾り串6本
 - 塩・こしょう 少々
 
 
作り方
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																					A調味料を混ぜ合わせ、ぶりを漬け込みます。 - 
										
																					B調味料は煮詰めておきます。 - 
										
																					1.の魚を230℃-12分位のオーブンで焼き上げます。途中、2回位たれを塗ります。 - 
										
																					ししとう、ぎんなんはフライパンでさっと焼き、塩・こしょうをします。 - 
										
																					皿に魚、4.の野菜を飾り仕上げます。 
- 一口メモ
 照り用のたれはとろみがつくくらいまで煮詰めましょう。
最初に下焼きしてからたれを2回くらい塗るときれいに仕上がります。
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検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
						
                            
                            
                            





