レシピキーワード検索
検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
- 
					
											エネルギー:99kcal(1人あたり)
 - 
											
材料(4人分)
- しめ鯖2/3枚
 - 【A】
 - 白ワインビネガー大さじ1/2杯
 - 白ワイン大さじ1/2杯
 - 【B】
 - 粒マスタード大さじ1杯
 - 白ワインビネガー大さじ1/3杯
 - こしょう少々
 - バジル2枚
 - ミニトマト4個
 
 
作り方
- 
									
																			しめ鯖は【A】をかけ、下味をつけます。
3㎜幅くらいに切ります。 - 
									
																			バジルはみじん切りにします。
 - 
									
																			【B】と2を混ぜ合わせます。
1を加え、和えます。 - 
									
																			器に盛り、ミニトマトを飾ります。
 
- 一口メモ
 調味料を混ぜ合わせるだけのお手軽レシピです。
季節のハーブをたっぷり使って下さい。
お酒のつまみにも最高の一品です。
レシピキーワード検索
検索例:レシピ名、素材名、人参、餃子など
						
                            
                            
                            





