廣川 雄士先生 / パティシエ /
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先生のお店およびHP
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札幌の菓子専門学校を卒業後、上京。6年間都内の菓子店に勤務後、渡仏。
パリ「Blé Sucré」やバスク地方のMOF(国家最優秀職人)パティシエ「Thierry Bamas」などで4年間働いた経験をもとに、 フランス菓子をベースに厳選した地元食材と柔軟なアイデアを取り入れた菓子を提供したいと地元札幌の地で「廣川菓子製作所」をオープン。
特にフランス・バスク地方で習得した”ガトーバスク”がスペシャリテとして有名。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
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パティシエ『廣川菓子製作所』 |
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2025.8.1(金) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
パティシエ 廣川 雄士先生 |
6,000円 (税込)/回 |
コース名 |
パティシエ『廣川菓子製作所』 |
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難易度 |
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開催日 |
2025.8.1(金) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
パティシエ 廣川 雄士先生 |
受講料 | 6,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
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基本をマスター
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基本〜応用まで
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テクニックをアップ
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プロのメニューに挑戦