伊藤 雅人先生 / パティシエ /

  • 先生のお店およびHP

  • 札幌市出身
    製菓専門学校卒業後、「ビーネ・マヤ」に7年勤務。
    その後、更にドイツのお菓子を学ぶために、東京「ウィーン菓子ノイエス」(閉店)で働いた後、オーストリア、チロル州の菓子屋での研修を経て、チーフパティシエとしてビーネマヤに戻り現在に至る。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

パティシエ『ビーネ・マヤ』

2025.11.7(金)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

パティシエ

伊藤 雅人先生

6,000円
(税込)/回
コース名

パティシエ『ビーネ・マヤ』

難易度
開催日

2025.11.7(金)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

パティシエ

伊藤 雅人先生

受講料 6,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦