伊藤 雅人先生 / パティシエ /
-
先生のお店およびHP
-
札幌市出身
製菓専門学校卒業後、「ビーネ・マヤ」に7年勤務。
その後、更にドイツのお菓子を学ぶために、東京「ウィーン菓子ノイエス」(閉店)で働いた後、オーストリア、チロル州の菓子屋での研修を経て、チーフパティシエとしてビーネマヤに戻り現在に至る。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
パティシエ『ビーネ・マヤ』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.11.7(金) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
パティシエ 伊藤 雅人先生 |
6,000円 (税込)/回 |
コース名 |
パティシエ『ビーネ・マヤ』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.11.7(金) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
パティシエ 伊藤 雅人先生 |
受講料 | 6,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦