柴田 アリサ先生 / スペシャリスト /
-
先生のお店およびHP
-
札幌生まれ札幌育ち。
ヴィーガン&グルテンフリーのお菓子専門店「CHaT VEGAN & GLUTEN FREE」オーナー。
北海道産米粉や果物を使用した、ヘルシーで可愛いスイーツが自慢のショップです。
NHK北海道お昼のお料理コーナーや、雑誌にレシピ掲載など、「ヴィーガン、グルテンフリー、エシカル」をテーマに活動中。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
お菓子教室 ~ヴィーガン&グルテンフリーでアメリカンスイーツを作ろう |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.8.29(金) 10:30~13:30 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 柴田 アリサ先生 |
4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
お菓子教室 ~ヴィーガン&グルテンフリーでアメリカンスイーツを作ろう |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.8.29(金) 10:30~13:30 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 柴田 アリサ先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦