柴田 アリサ先生 / スペシャリスト /

  • 先生のお店およびHP

  • 札幌生まれ札幌育ち。
    ヴィーガン&グルテンフリーのお菓子専門店「CHaT VEGAN & GLUTEN FREE」オーナー。
    北海道産米粉や果物を使用した、ヘルシーで可愛いスイーツが自慢のショップです。
    NHK北海道お昼のお料理コーナーや、雑誌にレシピ掲載など、「ヴィーガン、グルテンフリー、エシカル」をテーマに活動中。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

お菓子教室 ~ヴィーガン&グルテンフリーでアメリカンスイーツを作ろう

2025.8.29(金)

10:30~13:30

サッポロファクトリー教室

スペシャリスト

柴田 アリサ先生

4,000円
(税込)/回
コース名

お菓子教室 ~ヴィーガン&グルテンフリーでアメリカンスイーツを作ろう

難易度
開催日

2025.8.29(金)

10:30~13:30

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

柴田 アリサ先生

受講料 4,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦