中本 勉先生 / パティシエ /

  • 先生のお店およびHP

  • 1977年、北海道夕張市生まれ。
    高校卒業後、洋菓子づくりに興味を持ち、修行生活を始める。
    神戸の老舗洋菓子店で15年間働き、コンテストでの受賞多数。
    2015年、北海道へ戻り、札幌市南区川沿で「パティスリー ブリスブリス」オープン。

     

    経専調理製菓専門学校講師
    札幌洋菓子協会理事
    一級洋菓子製造技能士

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

パティシエ『パティスリーブリスブリス』

2025.9.5(金)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

パティシエ

中本 勉先生

6,000円
(税込)/回
コース名

パティシエ『パティスリーブリスブリス』

難易度
開催日

2025.9.5(金)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

パティシエ

中本 勉先生

受講料 6,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦