中本 勉先生 / パティシエ /
-
先生のお店およびHP
-
1977年、北海道夕張市生まれ。
高校卒業後、洋菓子づくりに興味を持ち、修行生活を始める。
神戸の老舗洋菓子店で15年間働き、コンテストでの受賞多数。
2015年、北海道へ戻り、札幌市南区川沿で「パティスリー ブリスブリス」オープン。経専調理製菓専門学校講師
札幌洋菓子協会理事
一級洋菓子製造技能士
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
パティシエ『パティスリーブリスブリス』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.9.5(金) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
パティシエ 中本 勉先生 |
6,000円 (税込)/回 |
コース名 |
パティシエ『パティスリーブリスブリス』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.9.5(金) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
パティシエ 中本 勉先生 |
受講料 | 6,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦