本田 卓也先生 / シェフ /
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先生のお店およびHP
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辻調理師専門学校を卒業後、京王プラザホテル札幌、ホテルアルファサッポロ、東京全日空ホテルなどを経て、1996年に定山渓ビューホテルの料理長に就任。
1999年より光塩学園調理製菓専門学校にて中国料理教授に就任する。(公社)日本中国料理協会 本部理事、(一社)北海道全調理師会 本部理事、(公社)調理技術技能センター 中国料理地方試験委員などを兼任し、様々な角度から中国料理の人材育成に従事してきた。
2022年4月、還暦を目前にこれまで料理人、そして指導者として培ってきた知識と経験の集大成として、本場中国の食文化を体現する専門店「中國料理 卓味」を開業。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
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シェフ『中國料理 卓味』 |
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2025.9.9(火) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
シェフ 本田 卓也先生 |
5,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『中國料理 卓味』 |
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難易度 |
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開催日 |
2025.9.9(火) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 本田 卓也先生 |
受講料 | 5,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
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基本をマスター
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基本〜応用まで
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テクニックをアップ
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プロのメニューに挑戦