太田 憲明先生 / パティシエ /
-
先生のお店およびHP
-
専門学校を卒業後、札幌市内、道内のシェフパティシエを務め、ポルトムインターナショナル北海道の開業に合わせシェフパティシエとして入社。
フレンチレストランのデザートをはじめホテルで提供されるすべてのスイーツやパンを手がけている。
北海道内でのコンクールにて、グランガトー部門、ロールケーキ部門、焼き菓子部門、飴細工部門で多数の受賞歴あり。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
パティシエ『ポルトムインターナショナル北海道』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.7.4(金) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
パティシエ 太田 憲明先生 |
6,000円 (税込)/回 |
コース名 |
パティシエ『ポルトムインターナショナル北海道』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.7.4(金) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
パティシエ 太田 憲明先生 |
受講料 | 6,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦