太田 憲明先生 / パティシエ /

  • 先生のお店およびHP

  • 専門学校を卒業後、札幌市内、道内のシェフパティシエを務め、ポルトムインターナショナル北海道の開業に合わせシェフパティシエとして入社。
    フレンチレストランのデザートをはじめホテルで提供されるすべてのスイーツやパンを手がけている。
    北海道内でのコンクールにて、グランガトー部門、ロールケーキ部門、焼き菓子部門、飴細工部門で多数の受賞歴あり。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

パティシエ『ポルトムインターナショナル北海道』

2025.7.4(金)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

パティシエ

太田 憲明先生

6,000円
(税込)/回
コース名

パティシエ『ポルトムインターナショナル北海道』

難易度
開催日

2025.7.4(金)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

パティシエ

太田 憲明先生

受講料 6,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦