大澄 かほる先生 / スペシャリスト /

  • 先生のお店およびHP

  • 株式会社アット・ボタニカル 代表取締役
    HERB & COOKING KINA 代表
    ハーブ香草スペシャリスト、料理研究家、野菜ソムリエプロ

     

    北海道出身札幌市在住。
    ハーブの専門家で香草のスペシャリストとして、全国の生産者、企業向けのハーブの栽培指導・商品開発支援に多々携わる。
    また、長年の料理教室での経験を活かし食に関する講演や執筆、TV・ラジオ等の媒体に出演。
    現在、道内外での北海道食材のプロモーション支援や北海道新聞でのレシピ掲載など、多岐にわたり活動中。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

気分はハーブ畑🌿ハーブ使いこなしクッキング

2025.7.1(火)

10:30~13:30

サッポロファクトリー教室

スペシャリスト

大澄 かほる先生

4,000円
(税込)/回
コース名

気分はハーブ畑🌿ハーブ使いこなしクッキング

難易度
開催日

2025.7.1(火)

10:30~13:30

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

大澄 かほる先生

受講料 4,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦