大澄 かほる先生 / スペシャリスト /
-
先生のお店およびHP
-
株式会社アット・ボタニカル 代表取締役
HERB & COOKING KINA 代表
ハーブ香草スペシャリスト、料理研究家、野菜ソムリエプロ北海道出身札幌市在住。
ハーブの専門家で香草のスペシャリストとして、全国の生産者、企業向けのハーブの栽培指導・商品開発支援に多々携わる。
また、長年の料理教室での経験を活かし食に関する講演や執筆、TV・ラジオ等の媒体に出演。
現在、道内外での北海道食材のプロモーション支援や北海道新聞でのレシピ掲載など、多岐にわたり活動中。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
気分はハーブ畑🌿ハーブ使いこなしクッキング |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.7.1(火) 10:30~13:30 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 大澄 かほる先生 |
4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
気分はハーブ畑🌿ハーブ使いこなしクッキング |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.7.1(火) 10:30~13:30 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 大澄 かほる先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦