加野 拓夢先生 / パティシエ /

  • 先生のお店およびHP

  • 2017年製菓専門学校卒業
    2017年ル・パティシエ・フルタ就職
    2018年北海道洋菓子コンテスト ピエス・アーティスティック部門 金賞
    2018年ジャパンケーキショー ピエス・アーティスティック部門 銅賞
    2019年北海道洋菓子コンテスト ピエス・アーティスティック部門 北海道知事賞
    2019年ジャパンケーキショー ピエス・アーティスティック部門 金賞

    *ピエスアーティスティック部門とは飴細工の部門です。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

パティシエ『ル・パティシエ・フルタ』

2024.4.5(金)

10:30~14:00

ファクトリー教室

パティシエ

加野 拓夢先生

6,000円
(税込)/回
コース名

パティシエ『ル・パティシエ・フルタ』

難易度
開催日

2024.4.5(金)

10:30~14:00

教室名 ファクトリー教室
講師名

パティシエ

加野 拓夢先生

受講料 6,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦