加野 拓夢先生 / パティシエ /
-
先生のお店およびHP
-
2017年製菓専門学校卒業
2017年ル・パティシエ・フルタ就職
2018年北海道洋菓子コンテスト ピエス・アーティスティック部門 金賞
2018年ジャパンケーキショー ピエス・アーティスティック部門 銅賞
2019年北海道洋菓子コンテスト ピエス・アーティスティック部門 北海道知事賞
2019年ジャパンケーキショー ピエス・アーティスティック部門 金賞*ピエスアーティスティック部門とは飴細工の部門です。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
パティシエ『ル・パティシエ・フルタ』 |
2024.4.5(金) 10:30~14:00 |
ファクトリー教室 |
パティシエ 加野 拓夢先生 |
6,000円 (税込)/回 |
コース名 |
パティシエ『ル・パティシエ・フルタ』 |
---|---|
難易度 | |
開催日 |
2024.4.5(金) 10:30~14:00 |
教室名 | ファクトリー教室 |
講師名 |
パティシエ 加野 拓夢先生 |
受講料 | 6,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
- 基本をマスター
- 基本〜応用まで
- テクニックをアップ
- プロのメニューに挑戦