猪狩 奈帆先生 / シェフ /
-
先生のお店およびHP
-
小樽生まれ。
札幌市の調理師専門学校を卒業後、京王プラザホテル札幌洋食調理師を経て、ビストロとベーカリーダブルワークの最中、短期ドイツにてドイツワインについて学ぶ。
レストランバーカイズシェフとして21年間勤務。(現在は閉店)
その後、旬の美味しさをコースで楽しめるご自身のお店をすすきのに。
2023年 「gariee」オープン、オーナーシェフとなる。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
シェフ『gariee ガリー』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.10.7(火) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
シェフ 猪狩 奈帆先生 |
5,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『gariee ガリー』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.10.7(火) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 猪狩 奈帆先生 |
受講料 | 5,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦