猪狩 奈帆先生 / シェフ /

  • 先生のお店およびHP

  • 小樽生まれ。
    札幌市の調理師専門学校を卒業後、京王プラザホテル札幌洋食調理師を経て、ビストロとベーカリーダブルワークの最中、短期ドイツにてドイツワインについて学ぶ。
    レストランバーカイズシェフとして21年間勤務。(現在は閉店)
    その後、旬の美味しさをコースで楽しめるご自身のお店をすすきのに。
    2023年 「gariee」オープン、オーナーシェフとなる。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

シェフ『gariee ガリー』

2025.10.7(火)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

シェフ

猪狩 奈帆先生

5,000円
(税込)/回
コース名

シェフ『gariee ガリー』

難易度
開催日

2025.10.7(火)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

シェフ

猪狩 奈帆先生

受講料 5,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦