佐藤 欽哉先生 / スペシャリスト /
-
先生のお店およびHP
-
1984年 生まれ 札幌出身。
18歳から料理の世界に入り札幌市内の居酒屋、ビストロ、レストラン等、複数の料理店を経て、29歳(2014年)でBistro Oignonを開店。
2009年、日本ソムリエ協会認定・ソムリエ資格取得。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
ビストロ料理教室 ~身近な食材で地中海風料理を~ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.7.10(木) 18:30~21:00 |
サッポロファクトリー教室 |
スペシャリスト 佐藤 欽哉先生 |
4,000円 (税込)/回 |
コース名 |
ビストロ料理教室 ~身近な食材で地中海風料理を~ |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.7.10(木) 18:30~21:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
スペシャリスト 佐藤 欽哉先生 |
受講料 | 4,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦