佐藤 欽哉先生 / スペシャリスト /

  • 先生のお店およびHP

  • 1984年 生まれ 札幌出身。
    18歳から料理の世界に入り札幌市内の居酒屋、ビストロ、レストラン等、複数の料理店を経て、29歳(2014年)でBistro Oignonを開店。
    2009年、日本ソムリエ協会認定・ソムリエ資格取得。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

ビストロ料理教室 ~身近な食材で地中海風料理を~

2025.7.10(木)

18:30~21:00

サッポロファクトリー教室

スペシャリスト

佐藤 欽哉先生

4,000円
(税込)/回
コース名

ビストロ料理教室 ~身近な食材で地中海風料理を~

難易度
開催日

2025.7.10(木)

18:30~21:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

スペシャリスト

佐藤 欽哉先生

受講料 4,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦