藤本 清先生 / シェフ /

  • 先生のお店およびHP

  • 1975年北海道苫小牧市生まれ。
    日本でホテル、フレンチで経験を積んだのち
    2003年 渡仏 ステラマリス・パリ にて調理責任者(料理長)として従事し
    2006年 フランス・ミシュランガイド1つ星獲得。
    2011年帰国し札幌市内ジャルダン・ド・ボヌール レストラン部⾨シェフ
    2012年ブランシュ・メゾン総料理長
    2017年4月Bistronomie Française Les KaneKIYOsオープン。

担当コース一覧

コース名 難易度 開催日 教室名 講師名 受講料

シェフ『レ・カネキヨ』

2025.11.11(火)

10:30~14:00

サッポロファクトリー教室

シェフ

藤本 清先生

5,000円
(税込)/回
コース名

シェフ『レ・カネキヨ』

難易度
開催日

2025.11.11(火)

10:30~14:00

教室名 サッポロファクトリー教室
講師名

シェフ

藤本 清先生

受講料 5,000円
(税込)/回

各コースの難易度は星の数が目印です。

  • 基本をマスター
  • 基本〜応用まで
  • テクニックをアップ
  • プロのメニューに挑戦