藤本 清先生 / シェフ /
-
先生のお店およびHP
-
1975年北海道苫小牧市生まれ。
日本でホテル、フレンチで経験を積んだのち
2003年 渡仏 ステラマリス・パリ にて調理責任者(料理長)として従事し
2006年 フランス・ミシュランガイド1つ星獲得。
2011年帰国し札幌市内ジャルダン・ド・ボヌール レストラン部⾨シェフ
2012年ブランシュ・メゾン総料理長
2017年4月Bistronomie Française Les KaneKIYOsオープン。
担当コース一覧
コース名 | 難易度 | 開催日 | 教室名 | 講師名 | 受講料 |
---|---|---|---|---|---|
シェフ『レ・カネキヨ』 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2025.11.11(火) 10:30~14:00 |
サッポロファクトリー教室 |
シェフ 藤本 清先生 |
5,000円 (税込)/回 |
コース名 |
シェフ『レ・カネキヨ』 |
---|---|
難易度 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
開催日 |
2025.11.11(火) 10:30~14:00 |
教室名 | サッポロファクトリー教室 |
講師名 |
シェフ 藤本 清先生 |
受講料 | 5,000円 (税込)/回 |
各コースの難易度は星の数が目印です。
-
基本をマスター
-
基本〜応用まで
-
テクニックをアップ
-
プロのメニューに挑戦